Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Организация деятельности КГОБУ Владивостокская КШ IV вида в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Перечень рекомендуемых ресурсов и материалов

Официальный интернет-ресурс для информирования населения по вопросам коронавируса (COVID-19) «Стопкоронавирус.рф»;

Портал «Коронавирус» Министерства здравоохранения Российской Федерации https://covid19.rosminzdrav.ru;

Официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаhttps://www.rospotrebnadzor.ru;

Рекомендации «Профилактика гриппа и ОРВИ в образовательных организациях». Подготовлены Министерством образования Иркутской области и ГАУ ДПО ИРО;

Методические материалы обучающей программы по профилактике острых респираторно- вирусных заболеваний в образовательных учреждениях Калужской области. Подготовлены Министерством здравоохранения Калужской области и ГБУЗ КО «Калужский областной Центр медицинской профилактики».

Приказ № 18-а от 27.03.2020г. "О переходе на обучение с помощью дистанционных и электронных технологий"

Приказ № 19-а от 06.04.2020г. "Об организации деятельности КГОБУ Владивостокская КШ IV вида, в условиях
распространения новой коронавирусной инфекции"

Приказ № 20-а от 06.04.2020г "Об организации питания обучающихся 1-4 классов, реализующих программы НОО с применением электронного обучения и дистанционных технологий"

Приказ № 22-а от 15.04.2020г. "Об организации деятельности КГОБУ Владивостокская КШ IV вида, в условиях
распространения новой коронавирусной инфекции"

Памятка: Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Приложение 2

к приказу от 06.04.2020г №        

График выдачи сухих пайков

Класс

Время выдачи сухого пайка

Ответственные

За период с 06.04.2020 по 10.04.2020 (8 учебных дней)

08 апреля 2020г.

1-4 классы

10.00 - 12.00

Маринина Л.А., кладовщик

За период с 13.04.2020 по 21.04.2020 (7 учебных дней)

15 апреля 2020г.

1-4 классы

10.00 - 12.00

Маринина Л.А., кладовщик

За период с 22.04.2020 по 30.04.2020 (7 учебных дней)

22 апреля 2020г.

1-4 классы

10.00 - 12.00

Маринина Л.А., кладовщик

 Приложение 4

к приказу от 06.04.2020г №      

 

Набор № 1

продуктов питания для формирования сухого пайка для обучающихся 1-4 классов за период с 06.04.2020 по 10.04.2020 (8 учебных дней)

Наименование продукта

Масса нетто, г

Энергетическая ценность, ккал

1

Молоко свежее пастеризованное 3,2%

1000

600

2

Молоко сгущенное

380

1254

3

Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок» 2,5%

1000

780

4

Крупа рис

900

2997

5

Крупа пшено

800

2736

6

Пряник

400

1400

7

Кукуруза консервированная

310

155

8

Горошек зеленый консервированный

310

108,5

9

Икра кабачковая консервированная

310

232,5

10

Сок мультифруктовый в тетрапакетах

950 мл

475

11

Яблоки свежие

850

425

 

Всего за 8 дней:

 

11163

 

Всего за 1 день:

 

1396

Набор № 2

продуктов питания для формирования сухого пайка для обучающихся 1-4 классов за период с 13.04.2020 по 21.04.2020 (7 учебных дней)

Наименование продукта

Масса нетто, г

Энергетическая ценность, ккал

1

Молоко ультрапастеризованное 2,5%

1000

530

2

Говядина тушеная в/с

338

784,2

3

Сайра бланшированная натуральная

250

600,5

4

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы

450

1548

5

Сахар-рафинад

500

199

6

Печенье «Зоологическое»

400

1548,8

7

Масло растительное рафинированное

920

8270,8

8

Яблоки свежие

266

133

9

Сухофрукты

700

1890

10

Сок мультифруктовый

950 мл

475

 

Всего за 7 дней:

 

15979,3

 

Всего за 1 день:

 

2282,8


Набор № 3

продуктов питания для формирования сухого пайка для обучающихся 1-4 классов за период с 22.04.2020 по 30.04.2020 (7 учебных дней)

Наименование продукта

Масса нетто, г

Энергетическая ценность, ккал

1

Молоко свежее пастеризованное 3,2%

1000

600

2

Говядина тешеная в/с

338

784,2

3

Молоко сгущенное

380

1254

4

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы

450

1548

5

Масло сливочное 72,5%

200

1323,2

6

Печенье «Зоологическое»

400

1548,8

7

Кукуруза консервированная

310

155

8

Горошек зеленый консервированный

310

108,5

9

Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок» 2,5%

500

390

10

Сок мультифруктовый

950 мл

475

 

Всего за 7 дней:

 

8186,7

 

Всего за 1 день:

 

1169,5

 

Наверх Яндекс.Метрика